とにかく安く挙式ができるところ(投稿者50302さん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

50302 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

とにかく安く挙式ができるところ
全体的に配慮に欠けるところ

とにかくお安く挙式ができます。ただ、披露宴については、とりたてて安い訳ではありませんでした。

全体的に明るく、素敵です。ただ、チャペル建物外に工場業者の木材やブルーシートがあったり、チャペルから見える景色正面にブルドーザーがとまっていたりと、残念な点が目立ちました。誰からも見える場所なのに、このような点まで配慮しないのが安さの理由かな?と思ってしまいました。

ホテル客の目につく場所に置かれています

特に説明されていません

画像を見せていただきましたが、プラン内で使えるドレスは、デザイン等が限られているように思いました。

たまたま担当して下さった方は、質問に対して曖昧な返事が目立ち、少し不安になりました。こちらは一生に一度の大切な式場選びで真剣ですので、他の方に確認して返答するなどしてほしかったです。

空港から近く、他県からのゲストが来やすいと思います。ただ、車なしでは不便ですし、式場周辺は工場が多く、驚かれると思います。

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

50302様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

50302様に下見でお越しいただいていた際に、ホテル目の前のビーチのメンテナンス工事が入っており、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

現在は、工事は終了しており、綺麗な砂浜をご利用いただけるようになっております。

ご対応に関しましても、ご指摘ありがとうございます。いただいたご意見を大切に、改善とより良いサービスの向上に努めて参ります。

50302様の末永いお幸せをお祈りしております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて50302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位