場所が沖縄で景色がすごくよかったです。(投稿者ankoooooさん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

ankooooo さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

場所が沖縄で景色がすごくよかったです。

衣装は基本プランでは、やはり物足りずプラス料金をだし、ウエディングドレスを選びました。時間をかけ悩んで選んだドレスだったので、満足しています。

チャペルは、大きな窓があり夕陽もとても綺麗で幻想的でした(私の式の時間が夕方からで、打ち合わせ中の夕陽は綺麗でした)
待機部屋も小さいながら清掃が行き渡り綺麗でした。
式が終わった後ホテル内に戻るのに食事をされているレストランの前を通過しなければならず少し恥ずかしかったですが、ホテルに泊まっている方から祝福の言葉などを頂き嬉しかったです。

床もピカピカでした。

内容は大体決まっていてあとは、自分たちが何をしたいのか?提案をして時間内に組み込むような挙式でした。
両親に感謝の手紙はどうしても、その場で伝えたかったので絶対に組み込んでもらいました。
あとは、両親にプレゼントを渡す時間も作ってもらいました。

手紙は涙で見えませんでした。

家族だけの挙式ものびのびできました。

ドレスは豊富でどれにしようか悩みましたが、プラン内のでは、物足りず結局追加料金のドレスを選びました。小物類はあまり選べずもう少し種類があると嬉しかったです。
メンズのサイズもより豊富だとよかったです。
旦那が着たかったサイズと衣装が現場合わせだったので無かったのは、残念でした。

胸元のビーズの刺繍がおきにいりです。

料理の下見をしていない

今回は家族だけの挙式でしたので、料理は注文してしませんでした。

式の最中は、緊張で何をしたらいいのかわからなくなったりしてそっと合図してくれたり、色々フォローしてくれた事に感謝です。
打ち合わせと、式をする場所が違うので話がちゃんと伝わっているか不安でしたがなんとか無事終えることが出来、感動の式になってよかったです。

沖縄の海が目のまえで、撮影も海で行え、砂浜を歩いたり色々な写真が取れました。
チャペルからも海が見え本当に良い思い出になりました。
沖縄の海の天候次第では残念な景色にもなりかねませんが、私が挙式をした時は雲行きが怪しく雨が降るかもしれないと言われていたのですがなんとか、持ちこたえて夕陽が綺麗でよかったです。

チャペルも、ホテルも文句無しでとてもよい式そして、旅行になりました。
式を挙げる私達家族の部屋をオーシャンビュー側の部屋に変えてくれたりとホテルの配慮もとても嬉しかったです。

ホテルから見える景色など最高でした。

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

ankooooo様

この度は「小さな結婚式」でご結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。また、お忙し中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい…」という想いで誕生致しました。

ご投稿内容から、ankooooo様の結婚式がとても感動的で温かな時間を過ごしていただけたように感じられ、スタッフ一同嬉しく感じております。

大変素敵なお写真も掲載いただき、ありがとうございます。

今後もお言葉を励みに精一杯取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ankoooooo様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてankoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位