とにかくリゾートで結婚式したい方!(投稿者makky(・∀・)さん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

makky(・∀・) さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

とにかくリゾートで結婚式したい方!

衣装はプラン内のものに気にいるものがなく別のカタログから選ばせていただきました。
追加料金も5万プラス沖縄への配送料金のみでした。

チャペルの窓から見えるのは全部海!という訳ではありませんでした。
隣接している駐車場などがみえます。
チャペル内は真っ白で綺麗ですが素人が写真を撮ると光の具合がわるいのか青っぽく‥または逆光に‥。
プロに撮っていただいたのは大変満足する出来上がりでした。

ヘアセット、メイクは少し不満です。
メイクは自分でやった方が上手でした。
つけまつげ、アイプチ等メイクさんにつけてもらうとプラス料金が取られます。

本番まえのリハーサルがもうすこししっかり教えてほしかったです。

入場の時、ドレスの裾がドアに挟まり綺麗に入場できませんでした。
そういうところも気をつけて欲しかったです。
そこで雰囲気が壊れました。

式の後ビーチ撮影をしたのですが会場からビーチまでか な り!歩きます。
サンダルを貸していただきましたが、厚底のサンダルでした。
また、沖縄の紫外線の中でしたので日焼け止めを塗っても背中が火傷並みの日焼けになりました。アテンダーさん‥日傘もってたのにさしてもらえませんでした。

カメラマンさんはとても良い方でこちらの要望にも答えてくれ素敵な写真がとれました。

なんだかんだ不満を書きましたが、沖縄の結婚式、サイコーでした!!
ホテルの雰囲気は素敵で客室にはホテル側からのサプライズが用意されていました♡

ホテルのロビーです

客室です!

フラワーシャワー は頼んでよかったです。
写真映えしましたし、集合写真を撮る際に真っ白の中に床がカラフルで可愛かったです。

小物はあまりかわいいのがありません‥。きになるのでしたら事前にみておくのをお勧めします。
私の時はパール系、キラキラ系ともに一種類づつ、髪飾りもティアラ、造花一種類づつしかありませんでした。

料理の下見をしていない

料理は頼みませんでした。

スタッフの対応は前の項目の通りです。
もうすこしきめ細やかな配慮が欲しかったです。

レンタカーを借りていたのでとくに不便はありませんでした。
空港からもまずまず近いです^ ^
駐車場からホテルの入り口まで少し歩きます。
たいした距離ではないですが荷物がおおいと少し大変かも‥

辛口コメントになりましまがトータル最高、楽しい結婚式でした。
ドレスのままホテルの中を移動するのでいろんな人におめでとう!と声をかけてもらえます。

私のときは結婚式が立て続けに入っていたらしく自分たちとは入れ違いにまた他のカップルが写真撮影してました^ ^

ビーチ撮影は絶対にお勧めです!データ全部もらえます!

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

makky(・∀・)様

この度は、「小さな結婚式」で挙式を挙げていただき、ありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの気遣いなど、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。

makky(・∀・)様がまたサザンビーチホテルへ記念にお越しいただいた時に、「良くなっている」と感じていただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

これからもmakky(・∀・)様がお幸せに過ごされますよう心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakky(・∀・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位