笑顔溢れる式にしたいなら、ぜひ!(投稿者ryukyunyankoさん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

ryukyunyanko さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年07月

笑顔溢れる式にしたいなら、ぜひ!

特典は式場のあるホテルの部屋をアップグレードしてもらいました。

式場内は純白で太陽の光を反射して眩しく、最初は目が開けられないほどでした。
控え室は4畳ほどでドレスを掛けるとさらに圧迫感があります。
支度を終え離れにある式場へ向かうのに一般のエレベーターを使い通路を歩いているときにゲストの横を通る事になってしまい間の抜けた感じになってしまいました。それだけが残念でした。

ガラス張りで海が見えます。

ノーマルのプランにプラスして祖父母への贈り物贈呈、ケーキカット、ファーストバイトをさせてもらいました。
臨機応変に注文に答えてもらい嬉しかったです。

ブーゲンビリアのフラワーシャワー

レンタルのドレスはプラス10万のところ不備があったので5万にしてもらいました。
小柄な主人のタキシードは最新の細身のモデルでないと子供がスーツを着たようになってしまうのでプラス5万でした。

式場レンタルのリングピロー

+10万のドレスです。ロングテール

主人の衣装は+5万で細身の新作でした。

料理の下見をしていない

従兄弟からのプレゼントです。

プランナーさんとの連携は母にお願いしたので直接お会いして話したのは式前日の衣装合わせの時です。
ヘアメイクさんとは当日ぶっつけ本番だったので打ち合わせ出来ず私の理想と違ってしまい、自分でメイクをやり直させてもらいました。
本当に失礼な事をしたと心残りです。にも関わらず笑顔で対応してくださりホッとした事を覚えています。ヘアは伝えた通りにしてもらいとても満足のいくものでした。
撮影スタッフさんには沢山笑わせてもらい、なかなかの無茶ぶりを仰る方で普段見れない主人のスキップやポーズが見れて楽しかったです。
終始和気あいあいとしたムードで良い思い出になりました。

空港から車で45分、実家から車で10分足らずの場所にあり、式の前日から式場のあるホテルに宿泊しました。目の前のビーチはとても思い出深く6月の梅雨シーズンにも関わらず天候にも恵まれ期待以上のロケーションだったと思います。

また次の機会に、ということはそうそうならない場所ですがお友達にも勧めたいとおもいます。

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ryukyunyanko7様

この度は「小さな結婚式」で挙式を行っていただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

梅雨のシーズンは天候を心配されるお客様が非常に多いのですが、当日は天気に恵まれたとのこと、安心致しました。
ryukyunyanko7様のご結婚式がより思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

小さな結婚式ではご結婚式を通じての出逢いを大切にしております。
リゾート地でございますので、長期休暇などで沖縄にお越しの機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後のryukyunyanko7様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryukyunyankoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位