リゾートウェディングを味わえます!(投稿者Mippy818さん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

Mippy818 さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

リゾートウェディングを味わえます!

リゾートウェディング価格と地元住民価格がありました。

チャペルが別にあり、沖縄の海が一望出来ます。海好きな方におすすめです。

人前式なので二人でオリジナリティの挙式を挙げられることが出来ます。

初めて衣装を見たのでその時は豊富かどうかはわかりませんでしたが、私がイメージしていたウェディングドレスがあまりなく、ウェディングドレスのイメージがピンとこなかったです。
シンプルなデザインがお好みの方はおすすめです。

料理の下見をしていない

一度見学に行っただけなので、料理の試食はなかったです。

男性スタッフが担当してくれたのですが、笑顔がとても素敵でとても対応が良かったです。

沖縄の海がチャペルから一望出来、とても景色も良く、国内でリゾートウェディング気分を味わえます!
レンタカーで行きましたが、少し分かりにくかったです。

リゾートウェディングをお考えの方に国内でリゾートウェディングを味わえるのでおすすめです。

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

Mippy818 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、Mippy818様のウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また、ドレスに関しましてはご希望に添えるものをご提案できず申し訳ございませんでした。タブレット端末にて取り扱いドレスを全てご覧いただくことが可能でございます。
今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMippy818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位