空港からのアクセス良し(投稿者がんがん37さん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

空港からのアクセス良し

他の挙式と比較するとずいぶん予算は抑えられるかと思います。

やや古さは感じましたが、全体的にコンパクトで可愛らしい教会です。
ただ、写真で見ていたときは気付かなかったのですが、実際にチャペルに行ってみると、チャペル前の駐車場が丸見えで少し残念でした。
そこを除くと、青い空が見えて空港からもアクセスが良い場所かと思います

曇りの日でした

色々とセリフが変えれたり、アレンジは柔軟に対応してくださるそうです。

衣装の下見はしていません

料理の下見をしていない

試食はしていません

プランナーの方は細かいところまで説明してくださるし、すごく分かりやすい説明で丁寧でとても良い印象を受けました。

空港から車で15分なので、県外からの参列者がいる場合はいいと思います

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

がんがん37様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した少人数専門の結婚式場でございます。
ご見学にいらして頂いたことで、お二人のウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

これからのがんがん37様のご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位