• - 詳細

街中にあるステキなチャペルが印象的(投稿者月とひまわりさん)ブルーノ・デル・ヴィーノ(Bruno del Vino)口コミ

月とひまわり さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年07月

街中にあるステキなチャペルが印象的

大きな教会がステキで、街中にあるので、通行人の方も見惚れている人もおり、何だかステキだなと思いました!

友達が歌ったりと友人関係の演出が多く、とても笑いが絶えない楽しい時間でした!

ボリュームがあり、お肉の焼き加減が良かったです!またホテルならではの盛り方もオシャレで、大満足でした!

皆さん手際よく、笑顔が印象的でした!一体感があり、スタッフもみんな笑顔だとこちらも広がり良かったです!

心斎橋駅から商店街を抜けたところで、本当に街中に立派なホテルと教会が目立つので分かりやすかったです!
ただメイン道路より一本入った筋なので迷う方は迷うかもしれません。

ホテルもかなりステキな高級感ある綺麗なところでした!
テラス席もあり、ランチもしてみたいなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す