庭、料理、スタッフの接客(投稿者べいるさん)三瀧荘口コミ

べいる さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

庭、料理、スタッフの接客

全体的に高かったように思う。やりたいことを詰め込むと当たり前ですが値段があがります。

披露宴会場やチャペルはそんなに大きくなく、式中は立ち見も出ました。
三瀧荘の持つ高級感や落ち着いた雰囲気が招待客に好評で、料理もお褒めいただきました。

お庭が素敵なのに、出る機会がないと言うと招待客が通る機会を作ってくれた。

一着だけレンタルしました。私が着た時はシンプルなデザインが多かったように思う。
スタッフの方からこういうのが似合いそうだとか、似たようなのでこういうのはどうですか?とかそう言った提案が無かったのが気になった。
小物選びのときは提案をたくさんしえもらえた。

美味しかったと招待客にとても好評でした。お寿司を目の前で握ってもらえるプランにしたのですが、お寿司が出てきた瞬間の会場の盛り上がりに、このプランを追加して良かったと思いました。

式場のスタッフは良かったです。
外注のメイクや着付けの方が残念でした。私はドレスを持ち込みしたのですが、着せ方の指示書を入れてあったのですがスタッフが読んでおらず、無理矢理着させられた。とても残念な気持ちになった。

横川駅から徒歩10程です。タクシーでワンメーターで着きます、、

三瀧荘
(投稿日 : 2016年11月03日)

べいる様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

べいる様やゲストの皆様が感じられたように
実際に目の前で食事が出てくるお寿司ビュッフェは三瀧荘の名物とも言え、
たくさんのお客様に愛される演出でございます。
その他の料理も皆様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

そんな中、衣裳案内の際に100%ご満足いただけるご提案ができなかったことに関しましては
大変心苦しく、お詫びの言葉も見つかりません。
今後は、スタッフ一同より一層の知識とご提案力の強化を図ってまいります。

今後とも結婚式当日を素敵な思い出として残していただけるようせるよう
多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべいるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す