和装、洋装どちらにも合う式場(投稿者やよちゃまさん)三瀧荘口コミ

やよちゃま さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

和装、洋装どちらにも合う式場

見積もりよりも随分値段も上がりました。割引価格からスタートしたのは助かりました。

最大収容人数より少し少なめだったけど、テーブル同士が近くなってしまった。
背面がガラス張りで庭園が見れて綺麗。

晴れていたので庭園からの入場

和装だったので、ケーキカットはやりたくなかったので、それに変わる餅つきを提案していただきました。
乾杯も鏡開きで日本酒での乾杯をしました。今まで出席した披露宴ではなかなかない演出ができたので、友人も楽しめたと言っていました。
プランナーさんからも演出や、BGMの提案も多く、私たちの意見も尊重してもらいながら進めて行くことができました。

• 乾杯

乾杯

ドレスは納得いくまで試着させてもらいました。当日はイメージにピッタリだと友人からの言葉もありました。

グラデーションが綺麗なドレス

出席者からの評判もよく、実際に試食して決めることができたのでよかったです。

インパクトのある盛り付け

プランナーさんもいろいろ相談や提案に応じて下さり、スムーズに打ち合わせも進みました。
ヘアメイクさんもいろいろ要望を聞いて下さり思い通りのスタイリングになりました。

駅から少し遠いので送迎バスは必須。

ウエルカムスペースにも自由に飾らせてもらえたり、思い通りの結婚式を挙げることができました。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年10月30日)

やよちゃま様

ご投稿誠にありがとうございます。
この度は、おふたりの結婚式の会場に三瀧荘をお選び頂きまして
素敵なおふたりの結婚式のお手伝いが出来た事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿して頂いた内容のなかに、もちつきや鏡開きなどおふたりとゲストの皆様にご満足いただけたとのことで
私共も大変嬉しく思っております。

お衣裳に関しても、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

今後ともおふたりが挙式をしてくださった会場として、今以上に多くの方々にご愛顧頂き、
多くの新郎新婦様の幸せな結婚式をお手伝いさせて頂く所存でございます。
是非、近くにお越しの際は三瀧荘にお立ち寄り下さいませ。
おふたりとの素敵なご縁にスタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやよちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す