雰囲気とお料理にこだわりのある式場(投稿者りょうちゃんだよさん)三瀧荘口コミ

りょうちゃんだよ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気とお料理にこだわりのある式場

内容をオプションで選択していくと、当初の見積もりとどんどんかけ離れていく感じがありました。レストランでもあり料理と飲み物が、少し希望を入れていくと高めかなという感じです。ただそれに見合う素晴らしい料理であることには間違いありません。

会場の雰囲気は最高です。和式の建物の中に、チャペルも披露宴会場もきちんと作られており、披露宴会場の音響もとてもよかったです。庭の見える会場は、町中にこんな会場があるのかと驚くぐらい素敵だったです。

庭からの入場をしましたが、ゲストは入り口を注目していたので、サプライズでよかったです。

お借りしたドレスは満足です。ただ、本当は衣装とスタイリストをこちらで用意をしたかったのですが、結局融通が利かず諦めた経緯があります。

料理の内容は、こだわりがあり、とても良いものでした。費用はそれなりの価格はします。飲み物を飲み放題にすると、基本プランではかなり物足りない内容になるので、結局料理飲み物で、かなりの費用になるなというのが正直な感想です。

みなさんてきぱきと動かれていました。

町中ですが、駅からの交通手段は主にタクシーになります。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

りょうちゃんだよ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

日常を少し離れ、驚きと感動をお届けできましたこと、光栄に思います。

弊社の規約上、お衣裳のお持ち込みは可能でございますが
スタイリスト様は進行を担う大きな役目ともなりますので
弊社スタッフのチームとしてお手伝いをさせていただいております。
ご理解の上、お任せくださりありがとうございました。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうちゃんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す