趣のある式場です!!(投稿者おーささん)三瀧荘口コミ

おーさ さん(14件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

趣のある式場です!!

費用は他の会場に比べたら高かったです。しかし、他にはない雰囲気に惹かれました。

緑が綺麗で趣のある空間です。
ただ、披露宴会場が暗くて写真が撮りづらかった点が残念でした。

寿司ビュッフェや折り鶴シャワーなどができるそうですが、式場の雰囲気がとても良いので、特に演出しなくても充分でした。

衣装は持ち込んだのですが、試着はしました。
衣装の数は少なめでしたが繊細なデザインのものが多かったです。

一つ一つが丁寧に作られており、とても美味しかったです。お年寄りにも好評でした。事前にある試食会で、気に入ったメニューを組み合わせることができます。

担当スタッフの方はいつも私たちの意見を尊重してくださいました。また、準備を計画的に進めてくださり、安心して任せることができました。

中心部から離れており、周りは静かな環境です。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

おーさ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

ここにしかない雰囲気を感じてお選びいただけましたこと、心より嬉しく感じております。
お写真に関しましては証明の調整が可能でございますので、今後はより配慮して行ってまいります。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す