とても素敵な式場でした(投稿者はちてつさん)三瀧荘口コミ

はちてつ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年10月

とても素敵な式場でした

窓から見えるお庭がきれいで、昼でも夜でも、天気が良くても悪くても、雰囲気の良い会場だと思います。

友人に余興をお願いしなかったため、ゲスト参加型の餅つきをしたのですが、後日、友人からとても印象に残ったと言われ、お願いして良かったと思いました。

試食後、メニューや使う材料を一部変更していただき、納得のいくものにしていただきました。

きちんと対応してくださるスタッフの方ばかりで、大満足でした。

最寄り駅から少し遠く、ゲストには少し不便な場所だったかもしれません。

挙式、披露宴でお世話になりました。こちらの質問、希望、わがまま、全てにきちんと対応してくださり、数年経ったいまでも、とても良い思い出として記憶に残っています。ドレス、料理もとても良く、こちらの式場に決めて良かったと思います。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

はちてつ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気に合わせたコーディネートや、お料理のことなどゲストの皆様と
楽しんでいただける時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す