雰囲気がよく、食事が抜群においしい(投稿者キノコノコさん)三瀧荘口コミ

キノコノコ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気がよく、食事が抜群においしい

私たちにとっては少々背伸びしたところはありましたが、その額に見合った素敵な式を挙げることができました。

日本料亭のような落ち着いた雰囲気で、参加していただいたみなさんからも大好評でした。

寿司ビュッフェ、大好評でした。

衣装の数は決して多くはなかったですが、質が良く、新郎新婦ともに式中にひどく疲れることなく着まわすことができました。

箸で食べる料理が多く、高齢者の方々にも優しかったです。また、食に制限がある方や妊婦、咀嚼が困難な方への配慮も頂けたため、参加者の皆さんから満足の声を聴くことができました。

新郎新婦とも仕事で忙しかったですが、プランナーさんが親身になって対応してくださいました。また他のフロアスタッフさんたちにも顔を覚えていただき、打ち合わせでお邪魔するのが楽しみでした。

最寄駅から少し遠く、高齢者・小児には歩くのはたいへんです。が、広島市内にあるため、タクシーに乗れば1〜2メーター程度ですので、取り方によっては便利がよい、とも言えます。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

キノコノコ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様からのお言葉、大変嬉しく感じております。
お衣裳に関しましても、終日負担なくお過ごしいただくことができ、安心いたしました!

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキノコノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す