和装婚をするにはいい所(投稿者みっちーまうすさん)三瀧荘口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

和装婚をするにはいい所

見学に行っただけで、見積もりは出してないです。

古い建物を生かし、古き良き日本庭園もあり和装婚を挙げるには最適。
庭園を見ながらの披露宴は、凄いと思う。
ただ、ヒールで歩くには向かない。
庭園の砂利や凸凹道があるので、靴擦れをしそう。

入り口から趣を感じる

砂利道が続くので履物は注意

披露宴会場から見える庭園

式の最中に案内され、コソコソと歩き途中で列席者と目が合ってしまいました。案内できないなら、できないと言って欲しかった。式を挙げてる人に、こちらが申し訳ない気持ちになった。式を挙げてようが案内する気満々な姿勢は評価できない。

優先順位が挙げる人より、見学者になっているように見えたので、挙げる側は気分が悪いと思う。

場所がわかりにくいから、県外の方は迷うと思う。広島駅から乗り継がないと行けないし、横川駅からも近くはない。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年10月08日)

みっちーまうす様

この度は、三瀧荘のブライダルフェアにご参加頂きまして

みっちーまうす様の仰るとおり、会場内は和を基調として造られておりますため
高いヒール等でお越しいただくと多少歩きにくいお庭などもあるかと思います。
また、ご見学の際に今回口コミを頂きましたのような想いをさせてしまったこと
大変心苦しく、お詫びの言葉も見つかりません。

ご見学のお客様のご案内時間は披露宴のお客様がご来館される時間とはずらしてご案内差し上げておりますが、
それでも早めに到着されたゲストの方と合う機会が少なからずございます。
今後は、みっちーまうす様から頂いた貴重なお言葉を旨に
ゲストの皆様もご見学のお客様も快く過ごしていただけるよう、工夫してご案内差し上げたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す