庭園がきれいなので和装にぴったり(投稿者ぐれーとさすけさん)三瀧荘口コミ

ぐれーとさすけ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

庭園がきれいなので和装にぴったり

庭園が素敵で有名な会場。別の花嫁さんに遭遇する会場でもなく、本当に庭園がきれいで、和装の衣装がマッチしていました。神殿も和風ですが、ドレスでチャペル式をしても違和感なく素敵でした。

お祭りのように新郎をお神輿のようにしてご兄弟の方が担いで入場される演出があり、盛り上がっていました。
庭園から新郎新婦が和装で入場してくるシーンは本当に素敵でした。

和食でした。見た目もきれいで会場に合っていて、食べやすく、おいしかったです。

司会の方が落ち着いていて安心できる声だったのと、進行していく感じがちょうどいいなと思ったのを覚えています。

駅がすごく近いというわけではないですが、歩けない距離ではないことと、駐車場があるので車で行くことも可能です。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

ぐれーとさすけ様

この度は三瀧荘へのご参列、誠にありがとうございました。

庭園や挙式場の雰囲気も感じていただき、嬉しく思っております。
料亭旅館だった時代より約80年の歴史をもつ三瀧荘ですが、
現在もなおその趣と風情を大切にしております。

多くの結婚式をご案内するのではなく、限られた方々を精一杯お迎えすることで
一層お過ごしいただく時間を贅沢に感じていただけていれば幸いです。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、記憶に残る場所であるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非三瀧荘のご利用をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐれーとさすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す