式場の雰囲気が最高!(投稿者shoterさん)三瀧荘口コミ

shoter さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気が最高!

見積りよりはだいぶオプション料がかさんでしまって少し予算オーバーでした!
いい式場だし、料理は美味しかったのでよしとします(笑)

和の雰囲気がとてもよくてここに決めました♪
中庭が綺麗で、私が式を挙げた日は朝は雨で幸いな事に途中から晴れてくれましたが、雨でも充分綺麗で楽しめる式場だと思います!
他とは違った結婚式にできるのでオススメです♡

少し思っていたのとは違うところもありましたが、スタッフの方からアドバイスもあって良かったと思います!

カラードレスの種類が思ったよりも少なく、シンプルな物が多かったです!
少し大人向けな感じ♪
個性を出したい方には物足りないかもです!
でも、親身になってドレス選びもお手伝いしてくれてよかったですれ

試食もしましたが、どれも美味しくて悩みました(笑)
参加者の方にも、『今まで食べた結婚式の料理の中で1番おいしかった』といって頂いてほんとに良かったと思いました!

緊張していた私に、リラックスするように話しかけてくれたり笑顔が素敵な方ばかりで、式を楽しむことが出来ました♪
最後の最後までお見送りしてくれて、最高の一日になりました!

最寄り駅からは少し離れていて、住宅街の中にある感じで、交通の便が悪かった。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

shoter様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

当日は雨天時の鮮やかな緑の時間と、木漏れ日のあたたかい雰囲気の両方を楽しんでいただけたとのこと、
お料理も合わせで記憶に残る日になりましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshoterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す