式場や披露宴会場の雰囲気(投稿者KNKNさん)三瀧荘口コミ

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

式場や披露宴会場の雰囲気
費用とスタッフの対応

最初の見積りのままでは、十分なおもてなしができないので、ランクを上げていくと、最終的にかなり上がりました。

披露宴会場から綺麗な庭園が見えます。会場自体は洋風なので、和と洋の雰囲気が味わえます。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

自分たちではどんなことができるのか、よく分からなかったので、色々できることを教えて欲しかったですが、こっちからこんなことはできますか?と聞けば答えてくれるという感じだったので、事前に自分たちで色々調べておく方がいいと思います。

衣装は、こだわっていると聞いていたので期待していましたが、こだわっている分種類が少なく、ちょっと残念でした。式場の衣装と持ち込みの衣装を着用しましたが、持ち込み料が1着につき7万円ほどかかりました。

値段ははりますが、とても美味しかったです。当日、私たちはまったく食べられなかったので、後から食べられるなどのサービスがあると嬉しかったです。

準備を着々と進められなかったので、迷惑をかけたのもありますが、披露宴の中で使う曲も決められていて、好きな曲を使えなかったり、パソコンがないことも配慮されなかったことは残念でした。

駅から近いとも遠いとも言えない距離にあります。そのため、送迎バスがなかったので、自分で手配しました。

式場はとてもよいところでしたが、出席者名簿やら席次表やらを作成する際にはシステムに入力しなければならず、私たちはパソコンを持っていないため、すべてスマホで作業しなければならなかったのが大変でした。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

KNKN様

この度は、三瀧荘におふたりの大切な一日をお任せいただき、
KNKN様のような素敵なお二人のお手伝いができたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

KNKN様よりご指摘頂いた点に関しては今後よりしっかりとご案内ができるよう、心がけてまいります。

尚、三瀧荘では現在アニバーサリーディナーを毎月1度開催しております。
ぜひ、お二人のご都合さえ宜しければご予約頂けますと幸いでございます。

今後ともより多くの新郎新婦様の素敵な一日を創造できますよう、これからもスタッフ・設備ともどもレベルアップを目指す所存でございます。
おふたりの結婚式の会場として、末永くお付き合いが出来ればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKNKNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す