スタッフの丁寧な対応(投稿者かめたんぽぽさん)三瀧荘口コミ

かめたんぽぽ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの丁寧な対応
あえて言うなら多少高額なところ

多少高額でしたが、内容がとてもしっかりしていたため、満足できました。

お庭もきれいに手入れされていて、建物も老舗なだけあってすごく雰囲気がありました。
写真も良い景色の場所をバックに撮って下さったのでよかったです。
ゲストが待つ場所もバーみたいな感じになっていて、居心地がよさそうでした。

自分たちがそんなに演出にこだわっていなかったので、ほとんどお任せしてしまいました。
それでも選曲、披露宴の流れについてはスマートにやって下さったと思います。

白無垢にしたのですが、それに合う髪の飾りの花や扇子などの相談に丁寧にのってくれました。

料理の味は文句なしでした。料理の出るタイミングもちょうど良い感じで、年齢が高い人が多かったのですが、そんなに胃にもたれるような料理もなかったのでよかったです。

お庭での撮影中、ずっと転ばないように隣についてくださっていて助かりました。

静かな場所でよいのですが、公共交通機関が使えないので少し困りました。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

かめたんぽぽ様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。
スタッフ一同この広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
これからも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめたんぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す