美味しい料理、素敵な式場に大満足です!(投稿者ゆこんゆさん)三瀧荘口コミ

ゆこんゆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年09月

美味しい料理、素敵な式場に大満足です!

見積もりで特別割引されていたのにも関わらず他の候補の式場より高く、主人からは反対されていました。実際、最終的にも見積もりより100万くらいアップしました。
式を挙げての感想としては値段に見合った式の内容だったと感じており、大変満足してます。反対する主人を説得して良かったです笑!

敷地内に一歩入ると趣ある建物と素敵な日本庭園があり、素晴らしい空気感を感じられます。
式場は自然光が注ぎ明るくてよいが、少々狭め。
披露宴会場は大きな窓があり、そこから日本庭園が望めます。
歴史ある建物で廊下の広さなど狭く感じる所もあるが、トイレや待合ロビーなど綺麗で全体的にとてもよい雰囲気です。

プランナーの方に色々と相談しながら、自分たちの好きな物を取り入れた演出を形に出来ました。主人の好きなガンダムにゲストからメッセージをもらったり、フラを余興でしたり、BGMだったり,..適切なアドバイスをもらえてよかったです。

ドレス、着物は提携のノバレーゼでかりました。
試着では簡単な髪のセット、デジカメ撮影をしてくれました。
ドレスはどれもそれなりの料金がかかります。
小物は無料のものもありますが、最初に試しでつけてもらったものが有料のものでとても素敵で使いたくなり、結局6万程かかりました。
しかしデザイン、質とも自分好みで素敵なものが選べて満足しています。
着物は貸出中の物が多い印象でした。
最終的に2点候補があり、どちらにしようか迷いましたが、何度も試着させてもらい決めることが出来ました。

試食会(有料)で食べましたが、とても美味しかったです。スタンダードだとメインが鶏料理しかなかったのでアップグレードして牛肉にしました。結婚式の後日、ゲストの方々から食事の美味しさに感動した、今まで参加した結婚式で一番だったとコメント頂きました。

担当のプランナーの方をはじめ、準備の段階からスタッフの皆さんに親切にしてもらいました。
式が終わった後にスタッフの皆さんから直接お祝いの言葉を頂きうれしかったです。

広島駅から二駅、横川駅より徒歩で10分ほど。
広島駅からもタクシーで約15分。
住宅街の一角にあり、比較的静かな環境です。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

ゆこんゆ様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。
スタッフ一同この広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
これからも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこんゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す