雨でも外の景色が最高にきれい(投稿者RAVEさん)三瀧荘口コミ

RAVE さん(1件) 男性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年09月

雨でも外の景色が最高にきれい

最初の見積もりに比べて,どんどん費用は上がります。ただ,内容は満足できるものが多く,後悔はしていません。

雰囲気がとてもよかったので,三瀧荘にしました。会場から見える,鯉の住む池がとてもよかったです。

プランナーさんが,とてもよい音楽を準備してくれました。こちらは安心して任せることができました。また,どのスタッフの方も演出を成功させようと笑顔で真剣に参加してくれます。

かわいいものやかっこいいものが多く迷いました。ただ,使いたいものが当日予約が入っている場合があるので,早めに選んだほうが良いです。

家族全員で試食会に行きました。両親ともに大満足でした。また,当日料理がおいしかったと参列者の人にたくさん言ってもらいました。

みなさんとても優しいです。プランナーさん以外にも,受付の方には名前を覚えてもらい,最後に写真までとっていただきました。

駅から遠い分,貸し切りバスを準備したため,費用がかかりました。

とてもすてきな場所です。費用は高いですが,それに見合った式ができました。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年10月15日)

RAVE様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を三瀧荘にて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

RAVE様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、日々精進して参ります。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、RAVE様の想い出の場所として
いつでも三瀧荘へ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRAVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す