歴史ある建物と日本庭園での挙式(投稿者いっしぃさん)三瀧荘口コミ

いっしぃ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

歴史ある建物と日本庭園での挙式

見積もり内容も細かい所まで丁寧に示されており、最初の金額から大きく超えることはありませんでした。

11月に結婚式を挙げましたが、とにかく日本庭園が綺麗です。披露宴会場から紅葉を楽しめ、駅から近い場所にあるとは思えない、特別な時間を過ごす事が出来たと思います。

一日、二組しか挙げることが出来ないので、全て会場内好きなように装飾する事が出来、前撮りの写真や、小物などさりげない場所に置くことで、参列者に楽しんで頂ける提案をいただきました。

衣装に関しても、自分たちのイメージに合うように何度も提案していただき、お互い納得するまで時間をかけて選ぶことが出来ました。

全てお箸でいただける、とても繊細で素敵な料理でした。デザートまで流石の一言です。
ここの料理だけを食べに行くことも出来るので、結婚後も記念日に利用しています。

全てにおいて、完璧だったと思います。
高齢の親族の気遣い、小さい子供連れの友人等スタッフ皆様のおかげで、予定通り進行できたと思います。

遠方からの親族のため、広島駅までのバスをチャーターしました。最寄りの駅からも歩いて行ける場所で、静かな場所にありとても良かったです。

歴史ある建物(会場)、美味しい料理、スタッフの対応、全てに満足です。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月23日)

いっしぃ様

この度は、おふたりの大切な一日を私共三瀧荘におまかせ頂き誠にありごとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけていれば幸いでございます。
三瀧荘にご来館頂いた皆様が、ここで素敵なひと時と思い出をつくって頂けるように
今後とも会場のハード面、ソフト面ともにクオリティアップを目指してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。
お近くにいらっしゃった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっしぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す