雰囲気と料理はよかった(投稿者mini32さん)三瀧荘口コミ

mini32 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

雰囲気と料理はよかった

費用は高めでした。サービス料が衣装以外のほとんどに必要で、費用は高くなりました。(引出物にもサービス料がかかりました。)
最初の見積りで必要な物は見込んでありました。
支払いは衣装を決めたら何割振込、といったように決められており、面倒に感じました。

式場、披露宴会場、お庭とも雰囲気は本当によかったです。受付やラウンジ、喫煙ルームもきれいでした。

お庭から式場と披露宴会場

オリジナリティは特に感じませんでした。音楽、演出ともにこちらの式場ではこれ、といった感じである程度決まっていました。

ドレス、和装ともに想像していたより、種類が少なかったです。特に和装は少なかったです。お願いして、後日たくさん用意してもらいました。
ウェディングドレスは30万円前後だったと思います。

試食の費用が高いのが残念でしたが、試食後に料理長自ら要望を聞いてくださり、満足のいくものとなりました。
その後も、金額や内容を変更しましたが快く受け入れてくださいました。
後日、ゲストからお褒めの言葉をたくさんもらうことができました。
1つ残念だったのは、鏡開きをした後のお酒をゲストに瓶詰めして持って帰ってもらうことができなかったことです。ほとんど廃棄されたと思います。

• 試食

試食

打ち合わせ段階では特に何事もなく進んだのですが、前日、当日に打ち合わせと違うことが分かり、残念なことがありました。
しつこいくらい確認した方がよいと思いました。

最寄駅から徒歩10分程度の場所にありますが、女性のゲストは徒歩よりタクシーがおすすめ。
披露宴会場はガラス張りでお庭がよく見えて良いのですが、その裏にあるマンションもよく見えます。ちょうどマンションが外壁工事中だったため、余計に気になったのかもしれません。

三瀧荘
三瀧荘スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

mini32 様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

三瀧荘では、ゲストの皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、お料理やサービス、会場の造りなどより品質アップに努めております。
今後とも更に多くのゲスト様から愛される会場を目指していく所存でございます。

結婚式以外にも、季節折々のイベントなどを催し多くのお客様よりご愛顧頂けますよう努めてまいります。

mini32 様もお近くにお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmini32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す