普通とは一味違う結婚式でした。(投稿者mkt_brutus87さん)三瀧荘口コミ

mkt_brutus87 さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

普通とは一味違う結婚式でした。
写真がうまく撮れていなかったです。

来賓の方は合計80人ぐらいで費用は300万円弱ぐらいでした。来賓の方が食事など喜んでもらえたのでよかった。どのくらいがベストの予算なのかわかりませんが、値上がった点はお寿司ビッフェで、値下がった点は装飾の花などを少し少なくしたところです。

他の挙式にはないとても落ち着いた古い建築を生かしたチャペル(建物)でオリジナリティーがあり満足でした。花の選び方も嫌味がなくよかったです。

あまり派手なことはしたくはなかったので、特別な演出はしたくはありませんでした。だから、時間的に余ったしないか心配でしたが、そこはスタッフの方がうまくしていただき、来賓の方に喜んでいただいたので大変満足しています。

新婦のドレスは種類が色々あったのでよかったのですが、新郎の服はもう少しバリエーションを増やしていただければよかったと思います。

食事は大変満足しております。自分の経験上結婚式に呼ばれて、食事は美味しいと思ったことはありませんでしたが、オプションとして寿司ビュッフェがあったりして、来賓した方々からは満足の声を聞いております。

プランから親身になって相談にのっていただき、嫌味のない結婚式ができました。式中も手際よく進行していただいたので、結果気持ちよく式ができました。

主要駅からは遠く近くにホテルがなかったので、遠方の来賓の方は少し遠いホテルに泊まっていただいたので、近いところに提携するホテルがあったらよっかたと思います。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

mkt_brutus87様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

お料理にこだわっていただき、ゲストの皆様と
楽しんでいただける時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkt_brutus87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す