料理がおいしいところと会場の雰囲気(投稿者まーーーーーいさん)三瀧荘口コミ

まーーーーーい さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

料理がおいしいところと会場の雰囲気

基本プランに寿司ビュッフェや餅つきを追加したり、料理のグレードを上げたりしたので大幅に料金が上がってしまいましたが、結果的には満足しています。

和モダンな雰囲気で参列者からの評価も高かったです。
夏の挙式だったので、お庭の緑が非常に綺麗でした。

披露宴会場から見たお庭の写真

寿司ビュッフェや餅つきなど他の式場では見たことがない演出を提案いただにました、

今回は白無垢を着用したのですが、ドレスに比べると種類が多くなかったです。和装が合う会場なので、和装の種類が多いといいかと思います。

寿司ビュッフェの演出は特に喜んでもらえました。

16000円のコースだったと思います

とにかく料理が美味しかったと参列者によく言われました。
子連れの友人のためにベビーベッドを用意してくれたり心遣いが助かりました。

横川駅から徒歩だとわかりにくいが、参列者にはタクシーで来てもらったので問題ありませんでした。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

まーーーーーい様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中から三瀧荘をお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

まーーーーーい様やご両親様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

まーーーーーい様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひレストラン三瀧荘へお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

このたびはお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーーーーーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す