式場の雰囲気が趣きがあってとても良い。(投稿者☆カープ坊や☆さん)三瀧荘口コミ

☆カープ坊や☆ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

式場の雰囲気が趣きがあってとても良い。

はじめに提示された見積もりの内容では、少し物足りなく、たくさん追加をすることになり、最終的には金額が150万円以上プラスになってしまいました。(ゲストの人数が多かったこともあり)

披露宴会場に日本庭園が隣接しており、披露宴会場から一望でき、とても良い雰囲気です。待合スペースも上品で落ち着いた雰囲気で、式場に入った瞬間からゲストの方をおもてなしできます。

席次表など友人に手づくりしてもらい、新郎新婦のプロフィールなど写真つきで紹介し、ゲストの方に喜んでもらいました。
式場の方に提案して頂いた家族に向けたムービー(花嫁の手紙の直前に流しました)は家族にもとても好評でした。

華美なドレスは好みでなかったので、こちらのドレスはシンプルながらどれも上品でとても素敵でした。
衣装合わせやヘアメイクのリハーサルも満足のいくまでやって頂きました。

試食会で全てのコースを試食し(自己負担あり)、こちらの予算と希望に合わせて、メニューをところどころ変更させてもらいました。
味は上品でゲストの方にも喜んで頂けましたが、なかなかいいお値段でした。

担当のプランナーさんがとても親身になって、披露宴の構成を考えてくださいました。こちらのやりたいことも大切にしつつ、ゲストの感じ方も考慮した上で的確なアドバイスを頂きました。
ただ、式当日の親族控え室の漢字の表記が誤っていたことについては残念でした。

最寄りの横川駅から徒歩15分程度かかるため、徒歩では少し距離があります。そのため、最寄り駅等からバスを手配して、ゲストの方に来て頂きました。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

☆カープ坊や☆様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども三瀧荘にお任せいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、他にはない広島らしい式場の雰囲気を
ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

また、ご親族様の控室の表記が間違っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お二人にとってもご親族様にとっても貴重で特別な一日の最初にそのような思いにさせてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

☆カープ坊や☆様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスが出来るよう精進していく所存でございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆カープ坊や☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す