とりあえず雰囲気が最高でした!(投稿者とろぴかーな★さん)三瀧荘口コミ

とろぴかーな★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

とりあえず雰囲気が最高でした!

見積り段階で他の式場よりかなり高めでした。ただ金額相当の満足感を得られました。

式場見学を何件かしたけれど、一目惚れでした。古くからある建物だけど古さは全く感じられず和モダンな雰囲気で重厚感もありキレイでとても良かったです!

お庭からの入場、お寿司ビュッフェなど希望を聞いてくれて、とても満足でした!

ドレスは素材も良く、とても素敵なドレスばかりでした。小物もアンティークな感じで品揃えも多く最後までかなり迷いました。やはり値段は高めです。

お寿司ビュッフェをしたらゲストにとても喜んでもらえました。お箸で食べる和食という事で友人も珍しかったようで感動していました!親族にもとても好評でした。当日私達は食べれなかったので残念でした。

式当日もスタッフの方の対応は細かく気づいてくれたり、落ち着いた雰囲気でした。妊娠中の友人へも気遣いがあり、友人も喜んでいました。

中心部から少し離れた所にある為、ゲストによっては少し不便ですが駅もそこまで遠くないです。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

とろぴかーな★様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中から三瀧荘をお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

とろぴかーな★様やご両親様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

とろぴかーな★様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひレストラン三瀧荘へお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろぴかーな★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す