こちらのニーズに全て合わせてくれた所(投稿者eurojointさん)三瀧荘口コミ

eurojoint さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

こちらのニーズに全て合わせてくれた所
披露宴会場の広さがもう少しあれは尚良し!

基本的には安くはありませんがキャンペーン期間という事でお得感はありました!
しかしキャンペーン期間関係なくこちらで式を挙げていたと思います。
それくらい素敵な式場です

黒を基調とした会場で窓からは立派な庭園が広がります!
もう少し招待客が収容できるキャパがあれば尚良しです。

庭園から披露宴会場に入場したのですが他では味わえない雰囲気で大好評でした。

自分は新郎ですので選り好みはありませんが嫁さんは大満足なようでした!

なんと言ってもこちらの最大の魅力は料理でしょう!
3パターンから選ぶスタイルで私達は真ん中のランクにする事に!
最上ランクの料理もいれたいという私達の
ワガママも聞いてくださりました。
特に招待客からは刺身とステーキが絶品だったと絶賛されました!

打ち上げ段階から抜かりなく完璧な進行具合でした!
全て身を預けられる安定感があります。

駅も近く遠方からの招待客にも気をつかう事はありませんでした。
近場にホテルが充実していれば尚良かったです!

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月23日)

eurojoint様

この度は三瀧荘にて
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、
本当にスタッフ一同 心より嬉しく思っております。

また、身に余る数々のお言葉をいただきましたこと、
本当に感謝の気持ちで一杯です。

当日のお庭からの入場も、eurojoint様のおっしゃるように
一味違う、厳かな雰囲気と 今までにないようなお洒落な雰囲気になっていたのではないかと思います。

三瀧荘では挙式をされたお二人に感謝の気持ちをこめて
アニバーサリーディナーのご招待もしております。

これからも末長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので
是非お越しくださいね。

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeurojointさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す