三瀧荘の建物と景色が雰囲気がある(投稿者tomchikaさん)三瀧荘口コミ

tomchika さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

三瀧荘の建物と景色が雰囲気がある

80人で660万円ほどでした。
料理と装花などおもてなしにお金をかけました。
三瀧荘は高いと思っていましたが、それに伴う内容でしたので、主人ががんばってくれました。

三瀧荘は門構えから素敵で、お客様をお迎えするバーカウンターの横からはお庭も見えて、おもてなしの心が見て体感できる会場でした。

ノバレーゼのドレスは最高でした!
生地もディテールも好みのものすぐに見つかりました。
スタッフの方のセンスが良く、お話しするのがとても楽しかったです。素敵なドレスと小物に出会えました。

お客様から、さすが!三瀧荘!すごく美味しかったとのお声をたくさんいただきました。結婚式で三瀧荘以上のお料理は食べたことないと言ってもらえ、私達夫婦も大満足です。結婚式が終わって一年がたちますが、いまだにお声をもらっています。
私達は当日は食べられませんでしたが、、、
とても感謝しています。

生後5ヶ月の息子を連れての結婚式でしたが、メイク中も息子がぐずったらスタッフの皆様であやしてくださったり、とても助かりました。披露宴中も常にスタッフの方が息子のことを気にかけてくれ、安心できました。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月12日)

tomchika様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。
スタッフ一同この三瀧荘の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomchikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す