優雅にて気品のある会場。(投稿者あゆたださん)三瀧荘口コミ

あゆただ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

優雅にて気品のある会場。

他会場に比べると高いと思ったが、式後、ゲストや親族にも好評で会場の優雅さや気品のある式場やスタッフのおもてなしの心を感じることができ、費用以上の満足感を得られた。

気品のある落ち着いた雰囲気で和がぴったりですが、洋装のみの挙式にしました。年齢の上の私達にはピッタリで、花を多く飾らなくても、日本庭園など緑の美しさもあり優雅な式が出来ました。

子供達の喜べる式と思い、ウエディングケーキをやめて、餅つき。洋装には合わないかな?とも思いましたが
ゲストや子供達に大好評でした。庭からの入場もゲストから驚き!あり。暑い季節ですが、緑の多い庭園なので
景色もきれいで四季折々の良さを感じれる会場です。

ドレス1着でしたが、自分の希望のドレスを選ぶ事ができた。小物は生花ができるのかわからなかったので
選ぶときはティアラとコサージュに決めたのですが、生花が気になり、花の商談で要望を出し、ティアラから生花に変更。変更の手続きも快く受けていただき、満足できた。

寿司ブッフェが好評。アルコールNGの方は乾杯酒からアルコールなしのドリンクにしていだだけた。
アレルギーの有無も確認あり、器も良く、量も好評。金額の中で試食会で一品ずつの変更も聞いてくださり
希望どおりのコースにできた。

全スタッフのおもてなしの心を感じた。式が終了時、全スタツフから両家・新郎・新婦にお礼の言葉を発せられた時は素晴らしい教育をされている企業と感じ、この式場を選んでよかったと感じた。

駅からの徒歩は暑い時期は大変。タクシーの利用がほとんど。マイクロバスなどの送迎があれば良いと思う。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

あゆただ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場より三瀧荘をお選びくださり、素敵なコメントもお寄せいただき
ありがとうございました。

コメントを拝見するだけで、ゲストの皆様との素敵なお時間をお過ごしいただけたのだと感じ、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
価格以上の価値と思い出を残していただくことができ、光栄でございますし安心しております。
結婚式はたった1日のことになりますが、その記憶やお気持ちは今後もお二人に寄り添っていくものです。
10年後、20年後も色褪せない美しい記憶にしていただければ、これ以上の喜びはございません。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
また是非、百日紅の花が咲く頃には遊びにお越しくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆたださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す