和の雰囲気、料理ともに最高でした。(投稿者ひとみあさん)三瀧荘口コミ

ひとみあ さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

和の雰囲気、料理ともに最高でした。

有名なレストランということもあり、上品で高級感のある式場でした。和の色がとても強く、和が好きな方が多いとうかがいました。清潔感はとてもあり、素敵でした。

日本酒の樽をわり、木の升で皆に振る舞う演出は素敵でした。木の升はプレゼントしてくださいました。

見た目も美しく、味も美味しかったです。お刺身は新鮮で臭みが全くなく中とろには程よく油がのって、本当に美味しかったです。また、量も程よくお腹一杯になりました。縁起物もきちんと入っており、鯛茶漬けが印象的でした。

とても親切にしていただきました。鳥肌がたっていた私に気付き、ブランケットを用意していただきました。また、飲み物がなくなる前におかわりを聞いてくださりました。

広島に住んでいれば問題なく行ける場所だと思います。他県からでも新幹線の止まる駅からJRで数駅なので不便ではないとおもいます。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

ひとみあ様

この度はご参列いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿もくださり

会場の雰囲気やお料理は新郎新婦様も楽しんでほしいと願うポイントですので嬉しく感じております。
料亭の季節に合わせたお料理と、四季折々の庭園を皆様で囲んでいただく贅沢な時間がこれからもお届けできるよう精進して参ります。

是非、ひとみあ様の大切な日のご利用もお待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す