日本庭園で造る和の結婚式場(投稿者白犬大好きさん)三瀧荘口コミ

白犬大好き さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

日本庭園で造る和の結婚式場

費用は他の会場と比べて高いと思います。費用に前撮り写真などの料金が含まれていないため実際の費用はさらに値段があがりそうです。

歴史がある建物でチャペルは被爆前からあるので天井が低く柱には少し傷がありましたがそれが良い味を出していると思います。チャペルから庭も見えるため写真を撮ってもキレイに仕上がると思います。

待合室がバーのような雰囲気があり年配のゲストでも喜んでもらえる雰囲気でした。庭園も季節に応じて変わるとのことで昼と夜では庭園がライトアップされまったく違う雰囲気がありました。

フラワーシャワーは折り鶴にしたり、紅葉や桜もあったので和の結婚式にはぴったりな会場だと思います。

画像を見せていただきながら説明されて短い時間でしたが分かりやすかったです。見送りの際も他のスタッフさんと一緒に見送っていただいたので好感が持てました。

初めて行かれる方は少し迷うかもしれません。私も駐車場の場所が分からなかったので…。ただ街に近いのでタクシーやバスで行ってもよいと思います。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

白犬大好き様

この度はご見学へお越しいただき、またお忙しい中口コミへもご投稿くださり誠にありがとうございます。

三瀧荘は70年の歴史の中に、お二人の結婚式の日を刻んでいただける
変わらずあり続ける場所です。
何かお手伝いできることがございましたら是非ご相談くださいませ。

またお越しいただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白犬大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す