素敵な日本庭園がある式場(投稿者おーささん)三瀧荘口コミ

おーさ さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

素敵な日本庭園がある式場

見積もりは他の場所に比べたら高かったです。しかし、料理のこだわりを伺い、見合った内容なのかなと思いました。

日本庭園が素晴らしかったです。また、ゲストが待つ場所はバーのようでゆったり過ごせそうでした。チャペルは昔ながらの感じがしました。シンプルで綺麗でした。

なかなかない和装の結婚式ができそうです。

料理の下見をしていない

料理はいただいていないのでわかりません。しかし、とてもこだわっておられるようです。

式場に着いたとき、帰るときにスタッフの方が一列に並んで挨拶をしてくださり驚きました。皆さん親切にお話をしてくださり好感が持てました。

駅から少し遠いので、車がなかったら不便かもしれません。しかし、街に近いところにあるのでバスなどはあると思います。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

おーさ様

この度は数ある式場より見三瀧荘へご見学にお越しくださり
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき

三瀧荘は70年の歴史と伝統の織りなす重厚感の中に
どこか懐かしさや温かみを感じていただける場所です。
お二人の晴れ舞台が笑顔で溢れ、これからはじまる出発を
歴史に刻み後押しすることができる場所になれれば、と思っております。

料亭も兼ねておりますので、日本の四季を五感で楽しんでいただけます。
おーさ様のお越しも心よりお待ちしております。

またご検討の最中でしょうか。
おーさ様との素敵なご縁がありますよう、スタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す