和モダンな素敵な会場(投稿者ゆみなさん)三瀧荘口コミ

ゆみな さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

和モダンな素敵な会場
特にありませんでした

外観は高級な旅館という雰囲気で、中に入ると待合にはオシャレなバーカウターがあり、和モダンな素敵な空間でした。
披露宴会場は、高砂側がガラス張りになっていて、そこからは美しい日本庭園が見えてとっても素敵でした!

庭園から和装で番傘を持ちながらの入場はとっても絵になって素敵でした!
また、乾杯が鏡開きで和の結婚式ならではという感じで良かったです。
余興でワイワイ盛り上がるというのではなく、歓談の時間がしっかりあり、
新郎新婦さんと写真を撮ったり、お話できる時間があったのがとても良かったです。

和食で見た目もとても美しく、どのお料理も本当に上品で美味しかったです!

受付のスタッフの方は着物を着てらっしゃる方もいて、会場の雰囲気にとても合ってましたし、お料理が出てくるタイミングもとても良かったです。

JR横川駅から遠いのかと思っていましたが、タクシーでワンメーターですぐに着きました。

こんなに上品で落ち着いた雰囲気のある和の結婚式場は初めてでした。若い方から年配の方まで満足出来る会場だと思います。広島で上質な結婚式をしたい方には絶対にオススメです!

三瀧荘
森田 育実  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

ゆみな様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご結婚式当日もお楽しみいただけたようで何よりです。

風光明媚な日本庭園からのご入場スタイルは、ご参列のゲスト皆様でお楽しみいただける演出の1つです。
庭園に番傘を差したお二人の立ち姿だけでも、さぞフォトジェニックだったかと思います。

横川駅からタクシーで1メーター、道を1本中に入ってしまえばもう大通りの喧騒も遠く、静かで落ち着いた一日をお過ごしいただけます。
本当に良いものをお分かりいただける、ゆみな様のようなゲスト様にとって、ここは広島市内とは思えない非日常の上質な空間でございます。

是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す