雰囲気重視、高級感溢れる別世界(投稿者ねすさん)三瀧荘口コミ

ねす さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

雰囲気重視、高級感溢れる別世界
気になるところはほとんどなかった

日柄によってや、季節によってプランが変わるそう。値引きすることに対して嫌な顔もされず、本当に寄り添って自分達に合うプランを提案してくれた。

今までにない雰囲気の会場。会場に入った瞬間に独自の世界観に引き込まれる。古い建物のはずなのにそれを感じさせない雰囲気が心地よい。
とにかくどこからでも庭が見え、季節によって様々な四季が楽しめると思う。
ゲストが式を待っている時間も飽きずに過ごせそうな空間。

終始丁寧に、笑顔で接客して頂いて非常によかった。疑問に思った点も、わかりやすくきちんと教えてくれた。

横川駅から10分ほど、周囲も住宅街で近くに川もあり大通りが近いが、決してうるさくはない。
広島駅からもタクシーで10分程なので、遠方でも便利だと思う。

三瀧荘
(投稿日 : 2015年12月25日)

ねす様

先日は会場のご見学にお越しくださったとのことで、重ねて御礼申し上げます。

会場のご案内はお楽しみいただけましたでしょうか?

三瀧荘は日本庭園をお褒めいただくことが多い会場ですが、
ねす様の仰るとおり、建物自体にも歴史があり、数年では醸し出すことの難しい気品が漂います。

ご遠方の方は新幹線で広島駅までお越しいただき、
お隣の横川駅まで一分、そこからタクシーで1メーター
お車寄せまで車を付けていただけるので、ご負担無くお越しいただけます。

ご結婚式の会場はもうお決まりでしょうか?
ねす様の当日のお手伝いが出来ますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す