和テイストな挙式をしたい方へオススメ(投稿者プー☆さん)三瀧荘口コミ

プー☆ さん(3件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年11月

和テイストな挙式をしたい方へオススメ

六曜の日取りによって金額が違いました。「大安」は金額が高かったのと、六曜はあまり気にしなかったので「赤口」の日に挙式を行いました。
最終的にかかった費用は420万円位です。

和モダンな雰囲気でおしゃれ。
日本庭園もあるので、和装にピッタリ。
結婚式場・披露宴会場からもお庭が見えるので、落ち着いた挙式をされたい方におすすめ。
昔の建物を改装しているので、バリアフリーにはあまり対応していませんでした。

私の親戚が琴を習っているので、披露宴の時に演奏してもらいました。
和の雰囲気の会場にとてもマッチしていました。

神前式の時は、色打掛(薄いピンク)にかつら・角隠し。
披露宴前半は同じ色打掛と髪は洋髪。
披露宴後半は白いウエディングドレスに洋髪。

盛り付けも美しく、旅館のコース料理みたいでした。
若い方から年配の方まで満足頂けたようです。

若い方が多い印象です。
でも皆さんがイキイキ働かれている感じで、好感が持てます。

住宅街の中にあるので、場所は少し分かりにくいと思います。
私たちは、広島駅からマイクロバスを手配しました。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

プー☆様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども三瀧荘にお任せいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、他にはない三瀧荘ならでは落ち着いた雰囲気の中、ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

私ども会場をお選びになられるお二人は、オシャレでセンスの良い方、
本当に上質なものの価値をご存じの方が多くいらっしゃいます。
そんなお二人に嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げております。

またお近くお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す