• - 詳細

駅近で立地が良く雨の心配がいらない。(投稿者はごんさん)WOLFGANG PUCK口コミ

はごん さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

駅近で立地が良く雨の心配がいらない。
看板メニューが口に合わなかった。

見積もりは立地や施設の綺麗さから考えてもお値打ちだなと思いました。ただラジオDJに司会を頼んだり、有名ヘアメイクアーティストをオプションでつけるとなるとかなり予算オーバーになります。

街のど真ん中にありますが、とても静かでした。施設内も綺麗でスタイリッシュな雰囲気でした。

階段からの入場も素敵だなあと思いました。階段を利用した菓子まきなども土地柄が出て面白そうだと思いました。この地方で有名なラジオDJの方に司会をお願いすることもできるのでファンの人にはたまらないだろうと思います。もちろん追加料金はかかってきます。

ウルフギャングの目玉である冷たいピザが試食で出てきましたが、私達には合わなかったです。生地もパリっとする硬さではなく、冷えて硬くなってしまったという感じなのでピザは温かいものというイメージでいる人は苦手だと思います。披露宴となると年齢の幅もあるので万人うけする物の方が良いなと思いました。

担当は男性の方で、見積もりも見学後すぐに出していただいて他で見たところよりも場所柄を考えてお値打ちだと思いました。その場で決めず、検討しますとお返事しましたがその後何度も電話が掛かってきたのでちょっとしつこさを感じました。

地下鉄栄駅からオアシス21を通るとすぐなので交通の便も良く、天候が悪くても濡れる心配がなく良いなと思いました。愛知県美術館と同じ階なのでわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す