• - 詳細

いろんな演出が可能でおしゃれな空間(投稿者じゃじゃいもさん)WOLFGANG PUCK口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

いろんな演出が可能でおしゃれな空間

アットホームな雰囲気。正直会場に入る前までは、名前がなんだかワイルドな感じだし(笑)どんな会場なの?って初めは思いましたが、普通にオシャレな会場でした(笑)長い階段の上から新郎新婦が下りてくる演出ができたり、外のガーデンでの記念撮影もできたりと、工夫すればいろんな演出ができそうな式場だと思いました。

オリジナリティという意味では、名古屋名物のお菓子まきの演出がよかったです。会場内のバルコニーから新郎新婦がお菓子をまいて、数字が書いてあった人に景品が当たるという演出がありました。さすが東海地方だけあって、ニーズが考えられてるなーとかおもっちゃいました。特定の人だけでなくみんなが楽しめる演出でよかったと思います。

料理は本当においしかったです。洋食だったのですが、若い人を多く呼んだアットホームな式だったので、おしゃれでおいしい料理が沢山食べられて幸せでした。ボリュームも十分でした!

司会者の女性は落ち着いていてよかった。以前こういうアットホームな式場で若くてきれいだけどちょっとマナーがなっていない司会者に当たったことがあったのですが、こちらの司会者さんは失礼な振る舞いもなく、感じがよかったです。

名古屋の中心部にあるので、交通の便はとてもよい。はやく着き過ぎたりしたらお茶を飲んだりできるカフェも近くにたくさんある。ただ私が行ったときは近くのホールで女性に人気のあるアーティストがコンサートをしていたので、会場外の女子トイレがすこし混んでいたかも。でも許容範囲内ですし、問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す