• - 詳細

お食事とアットホームさ重視なら!(投稿者ますくまさん)レストランウェディング TOWANI口コミ

ますくま さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年05月

お食事とアットホームさ重視なら!

何処よりもリーズナブルでした。60名で200前半。ただし、食事は少なめなため追加すれば、それなりかも。
また、遠方ゲストへのホテル手配等は自分たちでする必要があります。そうこうしていたら、他とはあまり大差無いかな?

ガチガチの披露宴ではなく、食事を楽しんで貰いたい思いがあったので、それには充分な空間でした。やや狭いですが、50名〜60名でこぢんまりを希望だったので、それでちょうど良い広さです。
お手洗いや、待合室が狭く、お色直しのお部屋のすぐ外が通路のため、忙しない感じ。レストランなので、仕方がないかも。

レストラン故に、色々個性が出せそうです。ケーキをみんなでカットしたり、マグロ解体とか、過去の楽しそうな写真を拝見して、とてもアットホームな食事会になりそうな気がしました。
何をしたらいいか分からない私たちには、過去の写真はヒントになりました。

衣装を見ていない。持ち込みか、衣装を着てから現地、だった気がします。

料理は、間違いないです。フルコースをしっかり頂き、楽しんで頂くには充分な内容です。ただし、試食したメニューは、男性には少なめなので、もう一品足す等、何か相談できれば良いかも。
やはり、レストランということで、
料理には拘りが感じられました。
お料理重視の方には、とても良いと思います。
私たちは、設備や遠方ゲストの関係も考慮して断念しましたが、機会があれば伺いたい場所です。

仕事帰りの遅い時間、しかも20分程度遅れたのにも関わらず、嫌な顔一つ無く、世間話を振って頂いたり、気さくに対応頂きました。
料理の説明も丁寧で、思い等も聞かせて頂き、ゲスト思いの接客に大満足しました。

市内も中心部で、アーバンビューの1階と言えば大体の方が分かる場所ですが、遠方の方には伝え方次第でしょう。場所自体は不便ではない。ホテルは近隣のビジネスホテルになるかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す