全体的に、とても気に入りました。(投稿者はーねちゃんさん)グリーンキャメロット リバーサイド口コミ

はーねちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全体的に、とても気に入りました。

丁寧に説明してもらえ、他の式場との比較等も教えてくださり分かりやすかったです。やりたいことや基本的に必要なものを含めた見積もりがもらえたのですごく安心できました。オプションの金額や、持ち込み料等も打ち合わせの際にしっかり聞くのがおすすめです

チャペルがとても気に入りました。
建物内にチャペルがある為、雨の心配もいらず、1Fはバリアフリーで、2Fへ上がるにもエレベーターがある為、年配の方にも優しい作りになっていると思います。
待合のバーもおしゃれでした。

様々な演出の説明をして下さり、披露宴会場への案内の際は、階段を降りて扉を開けるとスポットライトが当たり、スタッフの方が拍手で迎えてくださり、実際の披露宴と同じような体験ができ、わかりやすかったです。

衣装等はまだわかりませんが、種類はたくさんあるとの事でした。

前菜、メイン、デザートと頂きましたが、どれもとても美味しかったです。

入り口でお出迎えしてくださり、館内案内の際もとても丁寧でした。自分たちのやりたい事、コストの話も親身に聞いてくださり、とても好印象でした。

可児駅からは少し遠く、交通の便で少し悩みどころですが、駐車場が広いので、車で来る方にはいいと思います。可児駅までは送迎バスもあるみたいなので車以外の方に利用して頂ければ問題ないのかなと思いました

グリーンキャメロット リバーサイド
グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

はーねちゃん 様

この度はグリーンキャメロット リバーサイドにご来館いただき誠にありがとうございました。

当館ではおふたりによりご安心いただく為、
専属プランナーだけではなくたくさんのスタッフがお二人のご結婚式のためお手伝いさせていただきます。
シェフやパティシエも含めおふたりの幸せの為に精一杯のお力にならせていただきますので、
きっと理想のご結婚式を迎えていただけます。

プランも含めおふたりが最良の日を迎えていただけますよう精一杯のご提案をさせて頂きます。

最後になりますが、たくさんの素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
はーねちゃん 様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、
さらに素敵な結婚式創りをしていけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーねちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556411 ☆通話無料☆

定休日火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

グリーンキャメロット リバーサイド