会場が1日貸切できるし、キレイ。(投稿者なぁみんさん)グリーンキャメロット リバーサイド口コミ

なぁみん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場が1日貸切できるし、キレイ。

思っていたよりは安い見積もりになりました。
話をして見積もりを出していただけるのでその後の参考になります。
フェア特典などで割引もありました。

チャペルはバージンロードが長く、天井も高いのでとても広くて感じました。
白と茶色で統一されていてリゾートって感じでした。
ゲストの方が座る席にはクッションがひいてあり年配の方などへの考慮がされていました。

披露宴会場も広く、大きなガラス戸が印象深かったです。
ガーデンも見れて晴れの日には光が入って明るくなるんだろうなと思いました。
扉だけじゃなく、階段やガーデンからも入場できるみたいなのでサプライズに使えると思います。

ロビーや2階のバーなど全体的に広いつくりでゆっくりできると思います。
バーはオシャレでテラスもあり、ちょっと贅沢な気分になれました。
控え室も広くて、誰にも見られずにゆっくりくつろげそうでした。

白と茶色で統一されたチャペル

ホテルみたいなロビー

とても広い控え室

挙式会場見学の時にフェザーシャワーが体験できました。
初めて見たのですが、すごくロマンティックでした。
他にもガーデンでの演出など場所ごとに様々な演出の説明をしてもらえるので当日のイメージができました。

前菜とお肉料理をいただきましたがとてもおいしかったです。
最後にはデザートが4種類ほどあり、どれもおいしかったです。
追加料金など発生したりしますがいろいろ変更もできるみたいです。
ケーキはオリジナルな作ってもらえます。

担当していただいた方だけでなく、他のスタッフさんも親切で丁寧でした。
スタッフさん全員で歓迎してくれてるという感じでした。
質問にも丁寧でわかりやくす答えていただけるので話が進めやすいと思いました。

駅からは少しありますが、駐車場が広いので車で来るにはいいと思います。
駅までは送迎バスがあるみたいなので電車でしか来れない方も安心だと思います。

グリーンキャメロット リバーサイド
グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

なぁみん 様

この度はグリーンキャメロット リバーサイドにご来館いただき誠にありがとうございました。

当館ではおふたりによりご安心いただく為、専属プランナーだけではなくたくさんのスタッフがお二人のご結婚式のためお手伝いさせていただきます。シェフやパティシエも含めおふたりの幸せの為に精一杯のお力にならせていただきますので、きっと理想のご結婚式を迎えていただけます。

プランも含めおふたりが最良の日を迎えていただけますよう精一杯のご提案をさせて頂きます。
最後になりますが、たくさんの素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。なぁみん 様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、さらに素敵な結婚式創りをしていけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556411 ☆通話無料☆

定休日火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

グリーンキャメロット リバーサイド