スタッフの接客がよかった!(投稿者ちきぶんさん)グリーンキャメロット リバーサイド口コミ

ちきぶん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの接客がよかった!

見積もりは自分たちの設定金額より安くしてくれた。
6月挙式希望だったのでその時期のプランを使って安くしてくれたのでよかった。

お化粧室がとても広くよかったです。
エレベーターもありバリアフリーになっていてよかったです。

ロビーが広かったので自分たちの好きなものを置けるのでオリジナリティを出せるのかなと思いました。

試食をしましたがとても美味しく満足です。下見のときに料理が食べれて味を知れたのはよかったです。

担当してくださったプランナーさんは優しく丁寧に説明してくださいました。

ガーデンにプールなどありロケーションもいいかも。
可児駅からやや距離はあるものの無料の送迎もあるみたいです。

人数が多い自分たちには会場が広く満足です。
アットホームに出来るし演出なども多くあったのでよかったです。

グリーンキャメロット リバーサイド
グリーンキャメロットリバーサイドスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月23日)

ちきぶん 様

この度はグリーンキャメロット リバーサイドにご来館いただき誠にありがとうございました。

当館ではおふたりによりご安心いただく為、専属プランナーだけではなくたくさんのスタッフがお二人のご結婚式のためお手伝いさせていただきます。シェフやパティシエも含めおふたりの幸せの為に精一杯のお力にならせていただきますので、きっと理想のご結婚式を迎えていただけます。

プランも含めおふたりが最良の日を迎えていただけますよう精一杯のご提案をさせて頂きます。
最後になりますが、たくさんの素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。ちきぶん 様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、さらに素敵な結婚式創りをしていけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちきぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556411 ☆通話無料☆

定休日火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

グリーンキャメロット リバーサイド