ビーチサイドでアロハな結婚式ができる!(投稿者m0g0wさん)シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ

m0g0w さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

ビーチサイドでアロハな結婚式ができる!

海沿いのロケーションで、名前の通りハワイアンスタイルが特徴的な会場でした。チャペルの外観も白いサンゴのような素材でできており、非日常感溢れる雰囲気が演出されています。エントランスを入るとプールもあり、花びらが浮いているのが可愛かったです。

ハワイアンスタイルの雰囲気統一されており、フラワーコーディネートや会場内の小物もサーフボードが置いてあったりと和やかなイメージがありました。お色直しでバルーンをいっぱい抱えて新郎新婦が入場してきた時も、会場の演出とよく合っていて可愛らしい花嫁、花婿の印象が強く残っています。

和洋のくくりにとらわれないお料理で、量や質もちょうどよく美味しく頂きました。嬉しかったのは、ハワイアンカクテルが充実していたことです。ノンアルコールカクテルもたくさん揃っていて、お酒が飲めない人でも十分楽しめる飲み物が準備されていました。カクテルの盛り付けもとても可愛くて、パラソルが添えてあったり、フルーツが添えてあったりとおかわりするのが楽しくなるメニューがありました。

式場スタッフの方は皆さんテキパキ動かれていて、雰囲気の結婚式、披露宴をサポートしてくださっていました。

駅からシャトルバスがでていて、最寄り駅からは15分程度で会場に着きました。お酒を飲む人はシャトルバスを利用するか、タクシーを利用する必要があります。海の前というロケーションを考えると、立地は多少最寄り駅より離れていても無理はない距離だと感じました。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
マウロ・アネーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

また、m0g0w様にマウロ・アネーラでの一日を楽しんでお過ごしいただけたようで
スタッフ一同心より喜んでおります♪

m0g0w様にご投稿いただきましたようにマウロ・アネーラでは
お2人らしい結婚式を挙げていただくことができます。
演出や飾りつけ以外にも進行やお過ごし方までお二人らしくして
いただくことができます。

お料理とお飲み物に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
また、お飲み物の豊富さは県内一を誇っております。
豊富さ以外にも様々なカクテルはマウロ・アネーラでしか
お楽しみいただけないものばかりでございます♪

機会がございましたら是非マウロ・アネーラに遊びに来てくださいね♪
その時には特別なお飲み物をご用意させていただきます!
また、マウロ・アネーラスタッフ一同m0g0w様にお会いできますことを
心より楽しみにしております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm0g0wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-530443 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間11:00~19:00

静岡県の他の式場を探す