ゲストと近い距離で一緒に楽しめる式場(投稿者73さんさん)シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ

73さん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ゲストと近い距離で一緒に楽しめる式場

式場の入り口からハワイのような雰囲気があり楽しい音楽も流れていました。披露宴会場からも海が見え、ゆったりとした雰囲気のなかで食事ができて良かったです。
トイレもすごくきれいで好感がもてました。

挙式が始まる前の時間に新郎新婦に会えたことがすごく良かったです!久しぶりに話もできて写真も撮れたので今までの出席した結婚式の中で一番楽しかったです!

全てのお料理が温かい状態で食べられたのでとっても満足です!式の当日に嫌いな物を言ったところ、すぐに料理を変更してくれたところもすごく良かったです。わがままを聞いてくださりありがとうございました。

すごく親切で優しいスタッフさんばかりでした。寒がっていた時に膝掛けをすぐに持ってきてくれたのがとても助かりました!

行きも帰りもマイクロバスが出ていたので
とても助かりました。また、海が見えるところにあるので日本にいることを忘れてしまうほどでした!

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
マウロ・アネーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

またたくさんのお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。

73様にご投稿いただきましたようにマウロ・アネーラは
一歩入った瞬間からハワイのような雰囲気を味わっていただけます!
また海を眺めながらのお食事もお楽しみいただき、
お料理もすべてお召し上がりいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

挙式が始まる前のお時間では色々とお話をしていただけたり
お写真なんかも撮っていただけたりと73様がマウロ・アネーラでの
一日を楽しくお過ごしいただけました様子が文章からでも
伝わってまいります。誠にありがとうございました。

またお越しいただける機会がございましたら
ぜひ、お気軽にお声かけくださいませ!

また73様にお会いできますことをマウロ・アネーラスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて73さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-530443 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間11:00~19:00

静岡県の他の式場を探す