ハワイアンでアットホームな式場だった(投稿者たかちゃんzさん)シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ

たかちゃんz さん(4件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ハワイアンでアットホームな式場だった

建物はとても新しくキレイでした。会場もこじんまりしていたので、場所もわかりやすかった。
ハワイアンな雰囲気で初めてそういった雰囲気を味わった式場だった。

新郎がビールサーバーをかついで各テーブルを回っていて、見ているのが面白かった。
最後、庭に出ると新郎新婦からサプライズで花火が上がったのでびっくりした。

ボリュームもあり、とても美味しかった。最後にお茶漬けが出てきたのが、初めてだったがサラッと食べられたので良かった。どれも美味しかった。

場所を案内してくれたので助かった。
ひざ掛けを頼んだ際に、持ってくるまでに時間が掛かったので残念だった。

駅から遠くシャトルバスで行った方が便利だと思う。ただ、バイパス沿いのため清水方面から行く際は裏道から行くことになり、地図を見ながら行ったが少しわかりにくかった。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
マウロ・アネーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

たかちゃんz様にご投稿いただきましたようにマウロ・アネーラでは
様々な演出をご用意しております。
ビールサーバーを担いで皆様のテーブルを回る演出は
新郎様がビールを注ぎ新婦様はおつまみを配っていただいたりと
ゲストの皆様と楽しい時間をお過ごしいただけます。

中でも大変人気をいただいている演出は、なんと言っても
お式のフィナーレに上がるスターマイン50連発です!
素敵な時間を過ごしていただきました後の花火は大変 感動的なものに
なったおります!

お食事もご満足いただけましたようでマウロ・アネーラスタッフ一同
大変うれしく思っております。

また、たかちゃんz様にお会いできますことをスタッフ一同
心より待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃんzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-530443 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間11:00~19:00

静岡県の他の式場を探す