• - 詳細

和洋の式どちらも対応できる(投稿者ななみとなみさん)ホテルニューイタヤ口コミ

ななみとなみ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

和洋の式どちらも対応できる

必要な基本的なものがほとんど含まれている内容で、過剰な演出でもなかったです。ペーパーアイテムなどは持ち込みしてもいいようなのでそこらへんは節約できるかなと思いました。宿泊費用が割引になるのはうれしいと思いました。

神式とチャペル両方見学しました。どちらも素敵でした。披露宴会場は8Fで外の眺めがいいです。式場と披露宴会場の移動が少ないことが好印象でした。

洋式、和式、披露宴のスタイルにこだわらず、例えば式の内容を披露宴でしたりとかこちらの要望を聞いてもらえそうな感じでした。

提携先2店舗でそれぞれ、洋装和装の種類が豊富でした。セットで込みの小物、買わなければならないものもありました。和装は高くなるかも…とは聞いていましたが、最初の値段よりけっこう高かったです。

私はとても美味しく感じたのですが、彼は生物がちょっと苦手に感じたみたいでした。実際のお料理では、和食メインのものがあるようです。ゲストには年配の方もいるので和食メインがいいかなと検討したいと思います。アレルギーは対応してもらえるようです。

いろいろ質問したのですが、親切に適切に対応してもらえました。

駅や最寄りのICからも近いし駐車場もあるので安心です。

ホテルニューイタヤ
副支配人 矢田部修  ウエディングプランナー 高橋由起子   より
(投稿日 : 2016年07月15日)

この度はご結婚おめでとうございます。

「本番」だけでなく「お下見」でのご感想も投稿頂き誠にありがとうございます。
どちらにも満点の評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

私達は結婚式に「おふたりらしさ」を取り入れることを心掛けています。
そのためプランの内容は、必要なアイテムだけで構成したものが大半です。
じっくりお話を伺い、その都度おふたりだけのオリジナルウエディングのご提案を致しております。

今回、ななみとなみ様から頂いた沢山のご意見、アイディアを参考に、今後ホテルを訪れる皆様にも最高の一日をお届けすることが出来るよう努めてまいります。

素敵な口コミを誠にありがとうございました。

手作りした席次表
手作りした席次表
送賓グッズ
送賓グッズ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみとなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューイタヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531582 ☆通話無料☆

栃木県の他の式場を探す

ホテルニューイタヤ