• - 詳細

ケーキが豊富に選べて良い!(投稿者なこっちさん)ホテルニューイタヤ口コミ

なこっち さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

ケーキが豊富に選べて良い!
見積もりより+10万

プランも豊富でニーズに合ったものを選べるのが良いし、宿泊にも対応していて安くなったりと遠方からのゲストになにかと嬉しい得点満載で良かった。

モダンなイメージで、グランドピアノがあり生演奏のサプライズなんかもできるのが気に入りました。
また、大理石が綺麗でした。

演出ではありませんが、
お食事をする際の最上階レストランからの眺めはとても素晴らしく、料理にマッチしていて良いと思いました。
チャペルについてですが、キャンドルが灯す足元が素敵な演出だと思いました。

スイーツを頂きまして、本当に美味しかったです。
びっくりしたのは、和菓子も頂けたところです。
地酒もプランに入っていて、相手方の父が好きなので好印象です。
眺めも良く、とても良い思い出が作れそうだと感じました。

前日くらいだったと思うのですが、翌日(下見当日)の気温が下がり寒くなるということでメールを頂きまして、しっかりしたプランナーさんだなと感じました。
見学中も親切な対応で、すごく好印象です。

アクセスはすごく良いと思います。
宇都宮駅からも徒歩圏内ですし、シャトルバスもあり呼びやすい工夫がなされていると感じました。

ホテルニューイタヤ
副支配人 矢田部修  ウエディングプランナー 高橋由起子  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、とても嬉しく拝読させて頂きました。

なこっち様が召し上がった和菓子は、市内の老舗菓子店が今回の相談会のために作って下さった特製菓子です。
私達は県外からお越しのゲストが多いおふたりの披露宴には、それぞれが生まれ育った場所の地酒や銘菓を披露宴に取り入れることをお勧めしており、今回はその思いに共感した老舗菓子店さんが協力してくださいました。
相談会でも紹介致しましたが、ウエディングケーキならぬ、ウエディング和菓子を作ってくださったこともあるのですよ。

料理に関しては、県内産の食材だけを用いたオリジナルコースの提案も致しております。
おふたりらしい素敵な結婚式が出来るよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、お気軽になんでもご相談下さい。

うさぎの饅頭
うさぎの饅頭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューイタヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531582 ☆通話無料☆

栃木県の他の式場を探す

ホテルニューイタヤ