全てのバランスが良い会場(投稿者ソンミさん)バトゥール トーキョー口コミ

ソンミ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

全てのバランスが良い会場

ティアラプランというプランしかないみたいで、これ以上安くはなりません。
持ち込みも可能ですが、値段は変わらないので要注意!
ただ、持ち込むものの値段を他のものにあてることは出来ます。

バリ風な会場で、チャペルも夏にはとくに良い雰囲気を出してくれそうでした!
リゾートの楽器などで挙式も少し日本離れした雰囲気を味わえそうです。

ロビーは自由にデコレーション可能で、映像も流せるので待ってる間もゲストは退屈しなそうです。
そして何より女子トイレがすごいです!
とにかく見学をオススメします!笑

披露宴会場も割と広くて、天井も高くて、階段もあるので憧れの階段入場が可能です!

エントランス

上から見た披露宴会場

2人の席から見た披露宴会場

• 受付

受付

キャンドルリレーを考えていたのですが、灯したあとにみんなで消すとメッセージが浮き上がるキャンドルを提案してもらい、ゲストにも喜んでもらえそうなのでよかったです!

料理の下見をしていない

コース内容を自由自在に組み合わせて作ることが可能で、見てるだけでワクワクしました!
どれも美味しそうで、試食がなかったのが残念です。

とても素敵なプランナーさんでした!
会場見学のときは、私達の名前入りウェルカムボードも用意してあり、受付に飾られててかなり嬉しかったです!

最寄り駅から1分もかからなかったです。
近くて分かりやすかったです!

ただ場所が歌舞伎町の近辺なのであまり好まれないお客様もいらっしゃいますが、大丈夫でしたか?とプランナーさんに聞かれました。
気づかなかったので私的には気にならなかったです!笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソンミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー