スタッフの方が本当に親切!(投稿者ゆめきんぐさん)バトゥール トーキョー口コミ

ゆめきんぐ さん(6件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が本当に親切!
料理が思ってたのと違った

初回でお見積りいただいた際は、最低ランクの料理・飲み物・装花だったため
それらを一括グレードアップしました。また、司会者や介添えも付いていなかったため
そちらもつけてもらったら結構な値上がりでした。
ですが、最後に30%引きが適用されていたため、お得感はとてもありました。

披露宴会場は昼の披露宴にしては、若干薄暗かった気がします。
(ゲストの人数が少なかったため、小さな会場で披露宴を行いました。)
薄暗かったため、写真映りがあまり良くありませんでした(汗)
ですが、大きい会場で行う方は、照明はとても明るいため心配はいらないと思います。

式当日に式場がご用意してくれました!

式当日に式場がご用意してくれました!

新郎新婦控え室のランプ

新郎新婦控え室

演出は特に入れませんでした。大きい会場でしたら様々な演出ができると聞いております。

一番期待していた海老のお料理が、写真で見たのとイメージが違い少しショックでした。
値段的には一番高かったのですが、盛り付け方が高そうな感じではなかったです。。。

最初の下見の際に、プランナーさんの対応が素晴らしく
「今後の対応も是非あなたにお願いしたい!」と指名をさせていただいたところ
打ち合わせから式当日までずっとそのプランナーさんでした^^
ヘアメイクリハーサルの際も、介添えさんの対応もとても素晴らしかったです。

式当日は、入場開始から緊張しすぎてガチガチでしたが、終始プランナーさんや介添えさんがよくしてくださり、式当日は大きな不安もなく無事に結婚式を執り行うことができました。

打ち合わせ段階から、安心して任せられるスタッフの方だなと感じておりました。

ラブホテル街が入り口付近にあるため、ご高齢の方や上司の方がゲストにいらっしゃるとあまり良い気はしないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー