とても綺麗でゴージャスです!(投稿者なぎるんさん)バトゥール トーキョー口コミ

なぎるん さん(4件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年10月

とても綺麗でゴージャスです!

とても綺麗な内装で良かったです。
レストルームも広くてゴージャス、アメニティも充実していてくつろげるほどでした。

ライブや催し物が多かったのですがスペースも充分にありました。
ただ広すぎて後ろの方の席は見づらいかなぁというのはありました。

ブッフェのような感じだったので好きなものを好きなだけ食べれるのが良かったです。
飲み物の種類が多くてカクテルやワイン、ビール、ふだんあまり飲まないのですがついつい進んでしまいました。

あまり接することはありませんでしたが、飲み物が飲み放題でかなりな種類があるのに手際よくオーダーに応えていて良かったです。

駅から近くて良かったです。
お酒が入っていると駅から近いのは助かるなと思いました。

バトゥール トーキョー
(投稿日 : 2015年10月23日)

なぎるん様

この度は貴重なお時間の中、
BATUR TOKYOへ口コミ投稿を下さり、誠にありがとうございます。

ご縁がございまして、バトゥール東京の披露宴に
ご参列いただけました事、大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂戴し、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

なぎるん様にも仰っていただいた通り、
バトゥール東京は、アメニティにとても力をいれております。
特に、女性用のお手洗いは皆様に大変好評をいただいています。
もちろん、お手洗いも貸切りですので、
メッセージを飾ることができたりと、自由に装飾をお楽しみいただけるようになっております。

バトゥール東京の披露宴会場には、
ライブなどの余興を行っていただける程の大きなステージがございます。
一番後ろの席の方までは少し距離はありますが、
ステージ上での余興でしたら、しっかりと見えるようになっております。
また、ステージ上に人がいらっしゃっても、
200インチの大きなスクリーンはしっかり見えるような造りになっています。

駅からも1分ととても近い会場でございますので、
お酒が入った帰り道も、とても安心してお使いいただけたようで、
幸いでございます。

他にも、お食事やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき

これからお越しいただく、皆様にとっても
居心地良く過ごしていただけますよう、日々精進してまいります。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

BATUR TOKYO

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
集合写真
集合写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー