披露宴会場は階段入場出来ますよ☆(投稿者みみみ(*^^*)さん)バトゥール トーキョー口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

披露宴会場は階段入場出来ますよ☆

新宿エリアでこの価格はお安いと思います!ご祝儀内で叶います。

こちらの会場は好みが分かれると思います。挙式会場はリゾート感がすごいです。天井もそこまで高くなく、ヴァージンロードも長くはなかったです。階段や廊下は、薄暗い感じでした。披露宴会場は天井が高く、広いです。ステージもありますので、そこで余興なんかも出来るかと思います。階段入場も出来ます。

フェアで案内してくれた方は、テキパキとされていて、私達の質問にもスムーズにわかりやすく答えて下さいました。会場内ですれ違ったスタッフさんや、配膳スタッフさんは挨拶されない方もちらほらいたので、ゲストへのおもてなしを重視している私達は少し不安に感じました。

駅からとても近いです。徒歩1、2分といったところでしょうか。

バトゥール トーキョー
(投稿日 : 2015年06月24日)

みみみ(*^^*)様

この度は、バトゥール東京をご見学いただき、
また、口コミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当日はスタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたスタッフの対応につきましては、真摯に受け止め、
話し合いの場を設け、改善させて頂きました。
スタッフ一同、改めて今後のご対応に活かしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

バトゥール東京は、みみみ(*^^*)様にも仰っていただきました通り
「ご祝儀内、自己負担"0円"」で洗練されたワンステージ上の完全貸切ウエディングをお客様にご提供できるように、
スタッフ全員で心がけ、日々ご案内させていただいております。

また会場についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
実際に挙式をされたお客様のご意見で、
チャペルのヴァージンロードは、本番では緊張の為、
見学の時よりとても長く感じたというご意見もございました。
他の会場様をご見学される際に、ご参考になれば幸いでございます。

披露宴会場は、みみみ(*^^*)様の仰るとおり
【天井高6mの広い空間とステージ】を活かした《ブーケトス》や《花火》などの演出が
人気となっております。
またお好きな音楽とともに、スモークを使った大階段からの入場も好評を頂いております。

ゲストの皆様にもお楽しみいただける
おふたりらしい結婚式のお手伝いを精一杯させていただきます。

改めまして、バトゥール東京へ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

BATUR TOKYO

披露宴会場
披露宴会場
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー